我国防疫物资产能已基本能满足国内需求 正尽力组织扩大出口 登录|注册
我国防疫物资产能已基本能满足国内需求 正尽力组织扩大出口 >新闻 >重点新闻推荐

我国防疫物资产能已基本能满足国内需求 正尽力组织扩大出口-中国十大鬼楼

我国防疫物资产能已基本能满足国内需求 正尽力组织扩大出口

4月8日,国务院联防联控机制就医疗物资生产保障工作情况召开新闻发布会。工业和信息化部消费品工业司副司长曹学军在会上介绍,目前,从供需情况看,医用防护服、医用防护口罩、医用隔离眼罩/面罩、测温仪、呼吸机产能已基本能满足国内的需求,企业也正在尽力组织扩大出口。

我国防疫物资产能已基本能满足国内需求 正尽力组织扩大出口

原标题:我国防疫物资产能已基本能满足国内需求 正尽力组织扩大出口

下一步,工信部将加强产业链的协调,引导企业优化产品结构,精准对接国内外的需求,严格指导企业执行相关标准,确保产品质量,为国内外抗击疫情继续做出贡献。

截止4月5日,一次性医用防护服日产能达到150万件以上,医用N95口罩日产能超过340万只,重点跟踪企业医用隔离眼罩/面罩达到29万个,全自动红外测温仪日产能1万台,手持式红外测温仪日产能40万台。当前,海外疫情加速蔓延,国内防疫形势依然严峻,防疫物资的需求依然较大。

责任编辑:诸葛亮之墓
我国防疫物资产能已基本能满足国内需求 正尽力组织扩大出口版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属我国防疫物资产能已基本能满足国内需求 正尽力组织扩大出口,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:我国防疫物资产能已基本能满足国内需求 正尽力组织扩大出口”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

我国防疫物资产能已基本能满足国内需求 正尽力组织扩大出口授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

我国防疫物资产能已基本能满足国内需求 正尽力组织扩大出口 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: