极速炸金花送救济金 登录|注册
极速炸金花送救济金 >新闻 >重点新闻推荐

极速炸金花送救济金-世界上最贵的矿泉水

极速炸金花送救济金

自称确诊还朝别人脸上咳嗽! 白目男拍恶作剧影片惹怒全国被拘捕。<strong>极速炸金花送救济金</strong>(图/翻摄自Twitter/Sharon Diack-Thicke)

▲男子在超市恶作剧被捕极速炸金花安卓版。(图/翻摄自Twitter/)

记者李振慧/综合报导新冠肺炎(COVlD-19)疫情造成人心惶惶,纽西兰一名男子在这种时候还在超市恶作剧,把自己故意朝其他人咳嗽、打喷嚏的行为全都拍了下来,愚蠢行为不但在网路上引来大量批评、成为全国头号公敌,也让他因此吃上官司被起诉。

自称确诊还朝别人脸上咳嗽! 白目男拍恶作剧影片惹怒全国被捕

库姆斯本月4日被捕后,由于第一时间无法确定他是否确诊,被以危害生命罪指控,后来检测结果出炉为阴性,而改为刑事滋扰罪,为了平息众怒他特地向全国人民道歉,表示喝醉后没有控制自己行为,做了很愚蠢又没同理心的事情,现在非常后悔。

38岁男子库姆斯(Raymond Gary Coombs),上月31日在基督城(Christchurch)一间超市拍摄恶作剧影片引发争议。影片中可看到,他在镜头前宣称自己感染新冠病毒,并刻意朝其他顾客咳嗽,来观察其他人的反应,恶劣行为引发全国人民怒火极速炸金花送救济金,甚至连总理都批评他的行为十分愚蠢。

责任编辑:极速炸金花苹果版
极速炸金花送救济金版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速炸金花送救济金,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速炸金花送救济金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速炸金花送救济金授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

极速炸金花送救济金 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: